Мощнейший биоэнергетик! Удивительный тонизирующий напиток из гор Алтая. Добавляется по несколько листочков к обычному чаю или чайным напиткам. Эфирные масла, которые содержатся в этом продукте, добавляют бодрости организму. Чай Саган-дайля это растение, которое содержит много эфирных масел, дубильных веществ и обладает очень сильным запахом. Даже один пакетик, который стоит где-то в углу, способен источать запах на всю комнату или кухню. Ощутимо тонизирует, особенно, если выпить утром. Поэтому пить его в большой концентрации не то, чтобы вредно, но просто невозможно — получается очень крепкий настой. Поэтому, если вы пробуете его первый раз, можно заварить столько, сколько поместится в столовую ложку, в чайник 0,5 литра, дать постоять 5 минут и наслаждаться этим невероятно ароматным напитком. Заваривать можно 2 — 3 раза, при этом напиток практически не меняет вкуса. А в последующие разы просто добавлять по несколько листочков или веточек в обычный классический или травяной чай, чтобы придать ему сильный аромат и добавить себе бодрости, а ещё удивить гостей.